• 12 Dezembro 2016

    O CHEF ALÉXIS GREGÓRIO NA GASTRONOMIA AVEIRENSE

    Saiu um novo livro com o receituário da Gastronomia Aveirense. O autor, Énio Semedo, convidou 28 conceituados chefs de cozinha para apresentarem uma receita. O Chef Aléxis Gregório é um deles. Fez a recriação de um prato aveirense, a “Raia de Pitau”.

    Saiu um novo livro com o receituário da Gastronomia Aveirense.
    O autor, Énio Semedo, convidou 28 conceituados chefs de cozinha para apresentarem uma receita.

    O Chef Aléxis Gregório é um deles. Fez a recriação de um prato aveirense, a “Raia de Pitau”.

  • 12 Dezembro 2016

    A REVOLTA DO BACALHAU. O QUE QUER O BACALHAU?

    Sendo tão Português comer Bacalhau, o Bacalhau não é Português. A nossa gastronomia adoptou-o e, com a criatividade que nos é característica, fê-lo sentir-se filho desta terra e agora é cá dos nossos. É um Concurso Nacional, criado pelo Recheio e pela Norge, onde profissionais são desafiados a desenvolver receitas de Bacalhau da Noruega, procurando […]

    Sendo tão Português comer Bacalhau, o Bacalhau não é Português. A nossa gastronomia adoptou-o e, com a criatividade que nos é característica, fê-lo sentir-se filho desta terra e agora é cá dos nossos.

    É um Concurso Nacional, criado pelo Recheio e pela Norge, onde profissionais são desafiados a desenvolver receitas de Bacalhau da Noruega, procurando modelos tradicionais ou complementares de uso de produtos, técnicas e equipamentos para a confecção e apresentação dos trabalhos a concurso.

    O Fado & Food Group está a participar com o Chef Aléxis Gregório, e está entre os finalistas apurados. Hoje, na Escola de Hotelaria, serão anunciados os vencedores nas várias categorias.

  • 25 Novembro 2016

    MESTRE ANTÓNIO PARREIRA NA FESTA DO FADO DO CAFÉ LUSO

    Este ilustre guitarrista, de origem alentejana, hoje consagrado entre pares, actuou na década de 70 no Café LUSO. Muitos que dele se lembram quando por ter acompanhado António dos Santos no célebre programa de televisão ZIP-ZIP, com fados humorísticos. Na Festa de elevação do Fado a Património Imaterial da Humanidade que o Café LUSO uma […]

    Este ilustre guitarrista, de origem alentejana, hoje consagrado entre pares, actuou na década de 70 no Café LUSO.
    Muitos que dele se lembram quando por ter acompanhado António dos Santos no célebre programa de televisão ZIP-ZIP, com fados humorísticos.
    Na Festa de elevação do Fado a Património Imaterial da Humanidade que o Café LUSO uma vez mais preparou, estará presente o Mestre António Parreira.
    A sua presença reveste especial significado uma vez foi um dos signatários da comissão de candidatura do Fado junto da UNESCO.

  • 25 Novembro 2016

    A REVOLTA ESTÁ DE VOLTA

    Pela segunda vez, o nosso Chef Aléxis Gregório, em representação do Fado & Food Group está participar naquela que é a 12.ª edição do Concurso REVOLTA DO BACALHAU. E sabem que mais? Passou a primeira eliminatória ao terem aprovado as fichas técnicas do prato que o Júri irá degustar no dia 5 de Dezembro. O […]

    Pela segunda vez, o nosso Chef Aléxis Gregório, em representação do Fado & Food Group está participar naquela que é a 12.ª edição do Concurso REVOLTA DO BACALHAU.

    E sabem que mais? Passou a primeira eliminatória ao terem aprovado as fichas técnicas do prato que o Júri irá degustar no dia 5 de Dezembro.

    O prato:

    Lascas de Bacalhau Confitado

    (lascas de bacalhau, ”palha” de batata doce, cebola frita, creme d’ovos, azeitonas pretas desidratadas)

    Os resultados devem ser anunciados até 12 de Dezembro.

    Medalha de Ouro, Prata ou Diploma, tudo é possível.

    Parabéns e Boa Sorte!

  • 17 Novembro 2016

    NATAL NO CAFÉ LUSO (MENU ESPECIAL)

    NESTE NATAL É VOCÊ QUE ESCOLHE A PRENDA Nesta altura do ano o que todos queremos é juntar Família, Amigos e Colegas. Muitos Portugueses escolhem Casas de Fado como esta para Conviver imbuídos do espírito certo, aquele que nos Une. E porque todos merecemos, o Café LUSO preparou a prenda para que a diferença de […]

    NESTE NATAL É VOCÊ QUE ESCOLHE A PRENDA

    Nesta altura do ano o que todos queremos é juntar Família, Amigos e Colegas.

    Muitos Portugueses escolhem Casas de Fado como esta para Conviver imbuídos do espírito certo, aquele que nos Une.

    E porque todos merecemos, o Café LUSO preparou a prenda para que a diferença de gostos deixe de ser desculpa para se juntarem.

    A preferência n.º 1? Bacalhau, é claro!

    Prefere um Bife à Portuguesa? Vegetariano? Também pode ser.

    Este ano, até 23.12.16, pode escolher o menu (entrada, prato, sobremesa e bebibas) que mais lhe agrada, com tudo incluído (espectáculo, idem),

    * descontos especiais para Crianças, Estudantes e acima dos 65 anos.

    Mais Informações e Reservas aqui