• 19 Dezembro 2017

    O CAFÉ LUSO RECEBE O NOVO ANO. O FADO CONTINUA EM 2018

    Também é da Tradição, escolher uma casa de fados emblemática em Lisboa para uma ceia requintada, e com ela o canto de Lisboa, o nosso Fado. No Café Luso temos essa Tradição: servir Fado aos Portugueses e a muitos que vêm dos quatro cantos do Mundo.   Consulte abaixo o menu de reveillon abaixo: [ […]

    Também é da Tradição, escolher uma casa de fados emblemática em Lisboa para uma ceia requintada, e com ela o canto de Lisboa, o nosso Fado.

    No Café Luso temos essa Tradição: servir Fado aos Portugueses e a muitos que vêm dos quatro cantos do Mundo.

     

    Consulte abaixo o menu de reveillon abaixo:

    [ menu ]

     

    COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite

    ENTRADA: Lavagante, Hollandaise e Choco

    PEIXE: Robalo, Curgete e Aipo

    CARNE: Leitão, Castanhas e Couve

    SOBREMESA: Ovos, Trigo, Amêndoa e Frutos do Bosque

     

    VEGETARIANO

    [ Couvert, Sobremesa e Bebidas iguais ao Menu Principal ]

    ENTRADA: Galantine de Legumes e Molho Hollandaise

    PRIMEIRO PRATO: Gnochi de Batata Doce Salteados em Manteiga Noisette e Gema de Ovo

    SEGUNDO PRATO: Cremoso de Sementes de Girassol e Abóbora, Espetada de Legumes Grelhados

     

    BEBIDAS:     Água Mineral, Café ou Chá

    Aperitivo Porto “Taylors”

    Vinho Branco “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)

    Vinho Tinto “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)

    Digestivo “Moscatel do Douro” (Real C.ª Velha)

    Espumante Raposeira Super Reserva Brut Blanc de Blancs (Região do Douro)

     

    Para mais informações e reservas clique aqui.

     

     

  • 15 Dezembro 2017

    O BAIRRO ALTO DE PARABÉNS

    Esta noite apagam-se no Café Luso as velas dos 504 anos do Bairro Alto. Além do Fado também se vai escutar Canto Lírico (ópera). Festa à porta fechada com muitas individualidades, à qual se juntam, naturalmente, muitos comerciantes deste bairro.

    Esta noite apagam-se no Café Luso as velas dos 504 anos do Bairro Alto.

    Além do Fado também se vai escutar Canto Lírico (ópera).

    Festa à porta fechada com muitas individualidades, à qual se juntam, naturalmente, muitos comerciantes deste bairro.

  • 12 Dezembro 2017

    EM VEZ DO ENFADO DE SEMPRE UM JANTAR DE NATAL COM FADO

    O que mais importa é o convívio, mas o sítio e o programa também o tornam especial. Ao longo de 90 anos que o Café Luso completa em 2017, foram muitos os Portugueses que escolheram esta Casa de Fados como o seu espaço de convívio, onde o corpo e a alma encontram conforto. Noite de […]

    O que mais importa é o convívio, mas o sítio e o programa também o tornam especial.

    Ao longo de 90 anos que o Café Luso completa em 2017, foram muitos os Portugueses que escolheram esta Casa de Fados como o seu espaço de convívio, onde o corpo e a alma encontram conforto.

    Noite de Fados e Gastronomia para conviver neste Natal em boa companhia, num sítio muito especial.

    consulte aqui o nosso menu

    couvert

    Linguiça, Queijo, Azeitonas

    sopa

    Caldo Verde (c/ broa e chouriço)

    prato principal

    Bacalhau à Lagareiro ou Bife à Portuguesa

    sobremesa

    Arroz Doce

    bebidas

    Água Mineral, Vinho Branco ou Tinto, Café ou Chá

     

     

    € 30,00 por Pessoa (tudo incluído)

     

    reservas em [email protected]  ou t. (+ 351) 213 422 281

     

     

     

  • 5 Dezembro 2017

    O QUE HÁ A DESCOBRIR A NOVA CARTA DE RESTAURANTE DO CAFÉ LUSO?

    Tudo. Em resposta à linha gastronómica que os responsáveis do Fado & Food Group pretendem imprimir, neste evento estreou-se uma nova Carta de Restaurante com assinatura do Chef Aléxis Gregório. Mantém-se a promessa de surpreender, quer no paladar quer na apresentação, a aposta nos produtos nacionais e na sazonalidade dos ingredientes. O Chef Aléxis Gregório […]

    Tudo.

    Em resposta à linha gastronómica que os responsáveis do Fado & Food Group pretendem imprimir, neste evento estreou-se uma nova Carta de Restaurante com assinatura do Chef Aléxis Gregório. Mantém-se a promessa de surpreender, quer no paladar quer na apresentação, a aposta nos produtos nacionais e na sazonalidade dos ingredientes.
    O Chef Aléxis Gregório destaca: Vieira e Camarão de Coentrada (entrada), Arroz de Camarão e Tamboril (prato), o Pernil de Porco e Xerém (prato) e Torta de Laranja, Ganache de Alfarroba e Sopa de Amêndoas Torradas.

     

  • 5 Dezembro 2017

    A NOVA CARTA DE RESTAURANTE NO CAFÉ LUSO

    A mais recente proposta sazonal, com assinatura do Chef Aléxis Gregório, foi apresentada nesta mesma data, por isso também foi motivo de festejo. A vivência de uma casa de fados está intrinsecamente ligada ao conforto e prazeres de uma refeição onde não falta a excelência dos vinhos nacionais, o que ajuda a predispor emocionalmente o […]

    A mais recente proposta sazonal, com assinatura do Chef Aléxis Gregório, foi apresentada nesta mesma data, por isso também foi motivo de festejo.

    A vivência de uma casa de fados está intrinsecamente ligada ao conforto e prazeres de uma refeição onde não falta a excelência dos vinhos nacionais, o que ajuda a predispor emocionalmente o escutante.