Café Luso
Notícias
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1 Março 2018
CAFÉ LUSO NO RESTAURANT WEEK
Nova edição da promoção Restaurant Week, entre 01 e 11 de Março. A oportunidade que muitos esperam e aproveita. Desfrutar um menu de luxo por € 20,00 (!) Sendo a Restaurant Week organizada pelo The Fork as Reservas efectuam-se neste site e app da plataforma. Consulte aqui o menu: Entrada: Açorda Alentejana com Ovo […]
Nova edição da promoção Restaurant Week, entre 01 e 11 de Março.
A oportunidade que muitos esperam e aproveita.
Desfrutar um menu de luxo por € 20,00 (!)
Sendo a Restaurant Week organizada pelo The Fork as Reservas efectuam-se neste site e app da plataforma.
Consulte aqui o menu:
Entrada: Açorda Alentejana com Ovo
Prato Principal: Carne de Vitela Estufada, Puré de Batata Doce, Funcho Salteado em Leite de Coco
Sobremesa: Creme de Queijo, Streusel, Coulis de Papaia e Cassis
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19 Fevereiro 2018
QUANDO O FLAMENCO VISITA O FADO
Olga Sharapa é uma conceituada bailarina de flamenco, oriunda da Ucrânia. Também o sucede o mesmo com o Fado. Alguém, fora do berço da arte musical, apaixona-se por essa arte. No Flamenco, a força da paixão de Olga Sharapa tornou-a uma grande artista. Não será por acaso que Olga Sharapa visita regularmente o Café Luso. […]
Olga Sharapa é uma conceituada bailarina de flamenco, oriunda da Ucrânia. Também o sucede o mesmo com o Fado. Alguém, fora do berço da arte musical, apaixona-se por essa arte.
No Flamenco, a força da paixão de Olga Sharapa tornou-a uma grande artista.
Não será por acaso que Olga Sharapa visita regularmente o Café Luso.
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13 Fevereiro 2018
O FADO NO CARNAVAL DE TORRES VEDRAS
Segundo o “nosso repórter” Pedro Pinhal (viola fado), de entre as figuras no famoso Carnaval de Torres Vedras, anda por lá a Sra. D. “Amáliafona”. E porquê “Amáliafona”? Porque um dos pontos altos (gigantes?) desta folia anual é o desfile de “marafonas” de todo o tipo. Todas e quaisquer figuras da sociedade, vivas ou não, […]
Segundo o “nosso repórter” Pedro Pinhal (viola fado), de entre as figuras no famoso Carnaval de Torres Vedras, anda por lá a Sra. D. “Amáliafona”.
E porquê “Amáliafona”?
Porque um dos pontos altos (gigantes?) desta folia anual é o desfile de “marafonas” de todo o tipo.
Todas e quaisquer figuras da sociedade, vivas ou não, servem para a paródia.
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9 Fevereiro 2018
AMOR, NAMORO, NOIVADO, CASAMENTO, AS PROMESSAS NO SÃO VALENTIM
Inspirado numa história de amor provável na Roma antiga, no tempo do imperador Cláudio II, é nesta data (do calendário romano) que se glorificam as uniões amorosas. As casas de fados também têm uma aura propícia ao clima romântico, por isso preparámos um menu especial e algumas surpresas. Aqui fica a nossa promessa: VAMOS PÔR […]
Inspirado numa história de amor provável na Roma antiga, no tempo do imperador Cláudio II, é nesta data (do calendário romano) que se glorificam as uniões amorosas.
As casas de fados também têm uma aura propícia ao clima romântico, por isso preparámos um menu especial e algumas surpresas. Aqui fica a nossa promessa:
VAMOS PÔR O CORAÇÃO NA BOCA
Contacte-nos para consulta do menu e reservas.
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9 Fevereiro 2018
VIRGÍLIO NOGUEIRO GOMES, O GASTRÓNOMO QUE GOSTA DE FADO
Na tripla celebração ocorrida a 27 de Novembro de 2017 (90 Anos Café Luso, 6.º Aniversário do reconhecimento do Fado pela UNESCO, nova Carta de restaurante) o conceituado gastrónomo Virgílio Nogueiro Gomes foi uma das presenças que conjuga os dois gostos, aquilo que conjuga a oferta de uma casa de fados: Fado e Gastronomia. “Já […]
Na tripla celebração ocorrida a 27 de Novembro de 2017 (90 Anos Café Luso, 6.º Aniversário do reconhecimento do Fado pela UNESCO, nova Carta de restaurante) o conceituado gastrónomo Virgílio Nogueiro Gomes foi uma das presenças que conjuga os dois gostos, aquilo que conjuga a oferta de uma casa de fados: Fado e Gastronomia.
“Já várias vezes escrevi sobre o meu gosto pelo fado, e pela forma como ele é, por vezes, apresentado.”
Aqui, para ler