Café Luso
Notícias
-
20 Dezembro 2016
PASSAGEM DE ANO 2016-17 INTIMISTA, COM FADO E MENU ESPECIAL
A noite de Fado no fim-de-ano ainda será mais longa e charmosa que as habituais.
Apresentamos um menu especial que fará as delícias de quem opte por fazer o último Jantar de 2016 em ambiente musical de Fado.
Se o Fado nos conta histórias vividas, e nos permite revisitar emoções, também conta histórias do que ainda está por viver, a começar logo no primeiro dia de 2017!
Consulte aqui o menu (com opção Vegetariano):
COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite
ENTRADA: Tortelline Nero de Vieira e Camarão, Aipo e Vichyssoise de Coco
PEIXE: Corvina confitada e Carolino de Polvo (azeite de coentros)
CARNE: Vitela com Molho de Cerejas, Batatinhas coradas e Legumes salteados
SOBREMESA: Mousse de Chocolate Branco, Noz, Chocolate Negro, Crumble e Frutos Silvestres
BEBIDAS: Água Mineral, Café ou Chá
Aperitivo Porto “Taylors”
Vinho Branco “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)
Vinho Tinto “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)
Digestivo “Moscatel do Douro” (Real C.ª Velha)
Espumante Raposeira Super Reserva Brut Blanc de Blancs (Região do Douro)
VEGETARIANOS
[ Couvert, Sobremesa e Bebidas iguais ao Menu Principal ]
ENTRADAS: Tortelline de Tomate Seco e Alho Francês, Aipo e Vichyssoise (sopa) de Coco
PRIMEIRO PRATO: Arroz cremoso de Espargos Verdes, Aros de Cebola (polme)
SEGUNDO PRATO: Pastel Verde (legumes e hortaliças verdes), Massa com Cogumelos salteados e Molho de Natas, Mostarda e Cebolinho
€ 135,00 por Pessoa (tudo incluído)
Para Reservas, simples, pressione o botão Reserve Já deste sítio